Состав:
Филе трески - 2 шт. ( =500гр.)
Лимонный сок - 1,5 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика (измельчить)
Сухой чабрец ( тимьян) - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Черный перец - 1/4 ч.л.
смесь для рыбы - 1/4 ч.л.
Приготовление:
1.Духовку разогреть до t = 200 С
2.Филе выложить в форму для запекания. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком, чабрецом, солью, перцем, паприкой. Слегка растереть специи пальцами.
3.Выпекать до готовности (15-20 минут).
Приятного аппетита!
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Упаковка | Дой-пак |
Информация для заказа
- Цена: 2 380 ₸/кг