Продавец Лавка специй «Pepper&Salt» развивает свой бизнес на Satu.kz 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
128 отзывов
+7 (700) 737-37-97
город Алматы, Райымбека 348 каб 407 (отдел продаж), Алматы, Казахстан
Корзина
Лавка Специй

Перец зеленый хлопьями 6*6 упаковка (100 гр)

  • В наличии

1 000 /упаковка

Минимальная сумма заказа на сайте — 7000 тг

Перец зеленый хлопьями 6*6 упаковка (100 гр)
Перец зеленый хлопьями 6*6 упаковка (100 гр)В наличии
1 000 /упаковка
+77007373797
  • +7 (700) 737-37-97
    Отдел продаж
+77007373797
  • +7 (700) 737-37-97
    Отдел продаж
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Применение зеленой паприки

Зеленая паприка отлично подчеркивает вкус, придает тонкий аромат многим овощным, мясным, рисовым блюдам.

Данная специя добавляется при приготовлении:

  • блюд из морепродуктов, рыбы, мяса;
  • многих супов;
  • горячих блюд из овощей, она великолепно сочетается с бобовыми, капустой, томатами, картофелем;
  • блюд из яиц;
  • салатов;
  • соусов (кетчупа, чили-соуса и др.), сыров;
  • консервации из овощей и рыбы;
  • выпечки.

Паприка содержит в своем составе сахар, поэтому ее не подвергают продолжительной тепловой обработке. В противном случае она начнет подгорать и будет горчить.

  • Сушеную зеленую паприку  добавляют в заправочные супы, мясные, овощные и фаршированные блюда. Особенно паприка зеленая сладкая ценится при изготовлении национальных блюд. Она придает им специфический и колоритный вкус.
  • Страдающим от лишнего веса очень полезно сочетать употребление сладкого перца с различными мясными и овощными блюдами, так как он способствует не только улучшению вкусовых качеств блюд, но и ускорению процессов переваривания и усвоения полезных веществ. Этот перец в отличие от острого, который может спровоцировать воспаление слизистых желудка, может употребляться в пищу в значительно больших количествах и в составе различных блюд.
  • Как свежую, так и сушеную паприку используют в кулинарии повсеместно и в больших количествах. Паприка используется в приготовлении первых блюд, овощных и мясных супов, разнообразных вторых блюд и салатов.
  • Без паприки нельзя представить некоторые кухни — венгерскую, болгарскую, испанскую, мексиканскую, индийскую, марокканскую, немецкую. С ней весьма интересны соусы и сыры. Запах паприки слабый, вкус может быть более жгучим или более мягким, но всегда сладковатый. Используются красные перцы повсеместно — прекрасно подчеркивая вкус многочисленных мясных, овощных и рисовых блюд. 
  • Вкус паприки придает дополнительную нотку пикантности супам, соусам, рису, салатам, мясу (особенно свинине и курице), овощам, сыру, рыбе, морепродуктам и даже творогу.
  • В большинстве случаев современные кулинары используют пряность паприку, когда основной продукт в блюде имеет характерный и легко заглушаемый вкус. Так, например, паприка сможет оттенить вкус семги, в то время как острый перец изменил бы его до неузнаваемости.
  • Сладкий зеленый перец можно добавлять в картофельное пюре в сочетании с базиликомкориандром и чесноком. Пряность превосходно дополняет мясо, блюда из яиц (но не в Европе) и всяких ракообразных. К рыбным супам паприку добавляют в незначительных количествах, а к отварной рыбе — в смеси с мускатомпетрушкойлуком и укропом.
  • Важно учитывать, что сушеную паприку нельзя подвергать длительной тепловой обработке. Кулинары часто идут на хитрость и смешивают паприку со слегка подогретым томатом, после чего полученная масса соединяется с основным блюдом в конце процесса приготовления. Поэтому важно помнить, что максимальная температура для паприки – это температура кипящей воды, а вот в разогретом масле паприка моментально сгорит. Вообще по своим характеристикам сушеная паприка напоминает чай.
Характеристики
Основные
Страна производительКитай
УпаковкаДой-пак
Информация для заказа
  • Цена: 1 000 /упаковка